定番メニューにしている、国産の柑橘を漬け込んだ自家製ジントニックに使うネタを探しているのですが、なかなか良いものは無いなーと困っていたのですが、
先日偶然立ち寄ったショップで、質の良い瀬戸内レモンと、徳島産ブラッドオレンジを仕入れることができました!
レモンは自家製リモンチェッロに使います。
ブラッドオレンジはジンに漬け込んで、次の自家製ジントニックに使いますねー。
今飲める自家製ジントニックは、ポンカンですよ〜
ぜひお試しください!
約8年前
定番メニューにしている、国産の柑橘を漬け込んだ自家製ジントニックに使うネタを探しているのですが、なかなか良いものは無いなーと困っていたのですが、
先日偶然立ち寄ったショップで、質の良い瀬戸内レモンと、徳島産ブラッドオレンジを仕入れることができました!
レモンは自家製リモンチェッロに使います。
ブラッドオレンジはジンに漬け込んで、次の自家製ジントニックに使いますねー。
今飲める自家製ジントニックは、ポンカンですよ〜
ぜひお試しください!